常见问题答疑
 
 
打开三分屏课程时,无法查看视频或者报“您当前的学习出现网络故障……”。

答复:三分屏课程的播放器是Windows Media Player,无法看课的时候,学员要首先确定电脑中是否拥有Windows Media Player或者有没有初始化Windows Media Player。因为Windows系统基本都安装了Windows Media Player,但需要用户打开Windows Media Player进行初始化。如果Windows Media Player已经初始化后,请学员在Windows Media Player中点击“工具”菜单下的“选项”,按图一设置。如全部设置完成,如果以上设置正常却仍然无法看课,请通过热线电话:0551-62636999或学员论坛跟我们联系。
点击查看原图
                     (图一)

主办单位:中共安徽省委组织部        承办单位:安徽干部网络学院(安徽组织干部学院)
协办单位:中国电信安徽公司        皖ICP备09014363号