红色安徽

 

  • 为认真贯彻落实党的十七届四中全会精神,加强领导干部党史教育,根据安徽省委部署,省委组织部、省委党史研究室组织评选出泾县新四军军部旧址纪念馆等10家单位为安徽省第一批领导干部党史教育基地。为庆祝建党89周年,充分发挥教育基地作用,...
  • 这里是中国农村改革的发源地。近年来,小岗村深入挖掘和大力弘扬大包干精神和沈浩精神,推动全村经济、社会发展和新农村建设,被中组部确定为党性教育基地,并在共产党员网之“党性教育基地网上展馆”现场教育基地巡礼上展示。
  • 这里是中国革命的重要策源地和人民军队的重要发源地,拥有厚重的红色历史文化,是我省党性教育、爱国主义的重要基地,被中组部确定为党性教育基地,并在共产党员网之“党性教育基地网上展馆”现场教育基地巡礼上展示。
  • 这里是一方红色沃土,拥有丰富的红色、生态资源、特色党建以及精准扶贫案例,仅革命遗址就有三百余处,已成为我省党员干部加强党性修养、提升工作能力的有效平台,被中组部确定为党性教育基地,并在共产党员网之“党性教育基地网上展馆”现场...
主办单位:中共安徽省委组织部   承办单位:安徽干部网络学院(安徽组织干部学院)
协办单位:中国电信安徽公司 皖ICP备09014363号