关于新增2024年必修课的通知
时间:2024-06-21 浏览数:7180

各位学员:

2024年安徽干部教育在线新增必修课已发布,具体课程名单如下:

1. 健全培养选拔优秀年轻干部常态化工作机制,培养造就堪当重任的可靠接班人——学习贯彻习近平总书记在中央党校国家行政学院中青年干部培训班开班式重要指示精神,刘宏毅,中央党校国家行政学院国际和港澳培训中心原主任教授。

2. 新时代全面加强纪律建设的创新成果、突出特征与完善思路——深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,孙大伟,中国社会科学院中国廉政研究中心副秘书长。

3. 《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》解读,朱谐汉,中央党校国家行政学院教授。

4. 《中华人民共和国保守国家秘密法》解读,杨小军,中央党校国家行政学院政治和法律教研部副主任教授。

5. 贯彻总体国家安全观 推进国家安全体系和能力现代化,刘颖,中国人民公安大学马克思主义学院院长、教授

6. 加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展——学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,魏琪嘉,国家信息中心预测部产业经济研究室主任。

7. 推动学习运用千万工程经验走深走实微课张义博,国家发展和改革委员会产业经济与技术经济研究所副研究员。

8. 领导干部要增强金融思维和金融工作能力,董昀,中国社会科学院金融研究所副研究员。

欢迎各位学员选学。

 

 

安徽干部网络学院       

2024621日     


  • 0551-62636999
  • ahgbjy@189.cn